Gemeinsam unterwegs - Evangelischer Kirchentag 2017

2017 jährt sich der Reformationstag zum 500. Mal. Passend zum Reformationsjubiläum findet der Kirchentag 2017 vom 24.- 28. Mai in Berlin und Wittenberg statt.

Die Planungen laufen auf Hochtouren, nicht nur von Seiten des Kirchentags, sondern auch von Seiten der Beteiligten, denn der Kirchentag ist eine Mitmach-Veranstaltung. Fast die Hälfte der Teilnehmenden gestaltet das Programm mit: in Projektleitungen zur Planung des Programms, in Chören und Theatergruppen, beim Abend der Begegnung, mit einem Stand auf dem Markt der Möglichkeiten oder als Gastgeber einer Quartiersschule.

Wir freuen uns, dass wir gemeinsam mit unseren Schulen das Kirchentagsprogramm mit eigenen Veranstaltungen bereichern werden und dass einige unserer Schulen als Gemeinschaftsquartier den Kirchentagsbesuchern Unterkunft bieten werden.

Informationen zum Kirchentag finden Sie hier

Einen Überblick über Info-Veranstaltungen im Vorfeld gibt es hier