Wir bauen auf Bildung - bauen Sie mit!

Werden Sie ein Freund von uns. Wirken Sie als Multiplikator bei der Suche nach Unterstützern.

Werden Sie ein Wohltäter! Spenden Sie direkt, schnell und online für "Ihre" Bildungsprojekte auf der Plattform evangelisch-bildungsstark.

Werden Sie unser Förderer. So unterstützen Sie langfristig unsere Bildungsarbeit!

Wir suchen Sponsoren – informieren Sie sich über Möglichkeiten der Zusammenarbeit. Helfen Sie uns mit Rat und Tat.

Auch bürgerschaftliches Engagement ist an unseren Schulen willkommen.

Wofür es sich lohnt

Zeit für mehr...Wir wollen jedes Kind so individuell wie möglich fördern.Dies kann nur bei niedriger Klassenfrequenz und zusätzlichen Förderstunden gelingen.

Schule braucht Räume
Wir verstehen Schulen als Lebens- und Erfahrungsraum für Kinder und Jugendliche. Dafür benötigen wir Räume; Arbeitsplätze für die Anwesenheit von Lehrern auch am Nachmittag, Besprechungs- und Ruheräume, großflächige Lernzonen..

Ganztagsschule
Wir wollen die Ganztagsbetreuung erweitern. Ganztagsschulen eröffnen neue pädagogische Möglichkeiten und helfen, Familie und Beruf zu vereinbaren.

Neue Medien
Zeitgemäßer Unterricht ist ohne den Einsatz neuer Medien nicht denkbar. Wir wollen unsere Schulen noch besser ausstatten.

Projekte
Schwerpunkt der pädagogischen Arbeit ist die Begegnung mit gelebtem Glauben. Darüber hinaus gibt es viele unterstützungswürdige und unterstützungsbedürftige Projekte.

Talente fördern
10.000 Schülerinnen und Schüler besuchen unsere Schulen. 10.000 Talente und individuelle Begabungen. Machen wir was daraus...

Wir sagen DANKE!