Deutschlandstipendium

Ihr Investment ins Deutschlandstipendium. Für die Lehrkraft-Exzellenz von morgen. Fördern Sie mit uns und gemeinsam mit dem Bund exzellente Lehramtsstudierende, um die Besten der Besten für die Schulen der Evangelischen Schulstiftung zu gewinnen.

Das Deutschlandstipendium ist die größte öffentlich-private Bildungspartnerschaft Deutschlands, die besonders leistungsstarke und gesellschaftlich engagierte Studierende unterstützt.

Maren Klückmann, Leitung Fundraising

Mobil    +49 (0)151 12 68 99 99