Initiativbewerbung

Trotz Ihres Wunsches bei der Evangelischen Schulstiftung in der EKBO zu arbeiten, finden Sie aktuell kein passendes Stellenangebot?

Bleiben Sie dran und werden Sie selbst aktiv. Für unsere Schulen und die Geschäftsstelle suchen wir kontinuierlich engagierte Mitarbeiter*innen, die

-  als Bildungsgestalter*innen mit ihrem Fachunterricht Neugier wecken und mit ihrer Arbeit Selbstständigkeit und soziales Miteinander fördern oder die
-   als Verwaltungs- und Servicemitarbeiter*innen aktiv die Entwicklung unserer Schulen und der Geschäftsstelle mitgestalten wollen.

Wir freuen uns über Ihre Initiativbewerbung als Lehrer*in, Erzieher*in, Schulsekretärin, Führungskraft in Schule und Verwaltung, Hausmeister*in oder Verwaltungsmitarbeiter*in an Bewerbung[at]schulstiftung-ekbo.de .

Noch Fragen? Unser Recruiter Dr. Michael John freut sich auf Ihren Kontakt:

Fon 030 - 24 344.2221
Fax 030 - 24 344.2214
m.john[at]schulstiftung-ekbo.de

Werden Sie ein Teil unserer bunten Stiftungsfamilie!