Evangelische Schule Neuruppin erzielt sportliche Erfolge bei Jugend trainiert für Olympia

Die Mädchen-Leichtathletik-Mannschaft der Evangelischen Schule Neuruppin siegte im Rahmen von „Jugend trainiert für Olympia“ beim Landesfinale in Löwenberg. Ebenso die Jungen-Volleyball-Mannschaft.

Zum Sieg trug auch die Schülerin Victoria Gobber bei, die den Speer 36,70 m weit warf. Die Leichtathletikerinnen haben sich damit für das Bundesfinale wqualifiziert.

Ebenfalls feierten die jüngsten Volleyballer der Evangelische Schule Neuruppin (Jahrgang 2008 und jünger) den Sieg im Landesfinale und brechen somit auch zum Bundesfinale auf.