Evangelische Schule Pankow - Die ganze Schule singt, swingt und klingt!

Zum Abschluss der Projektwoche in der Evangelischen Schule Pankow gab es beim Schulkonzert am Donnerstag, dem 11 .April 2019, viel zu hören und zu erleben.

An 6 verschiedenen Orten des Hauses gaben die Schüler*innen zu verschiedenen Zeiten 15-minütige und gut besuchte Minikonzerte. Von Chor über Tanz, Orchester- und Keyboard- bis hin zur groß angelegten Percussionperformance in der Sporthalle - ein jeder konnte geschmacklich auf seine Kosten kommen.

Zum großen Finale erklangen Instrumente und Chöre gemeinsam von den Balkonen. Auch der Elternchor hatte hier seinen Auftritt.

Mit guter Stimmung verabschiedeten sich Schüler*innen, Pädagog*innen und Eltern in die Osterferien.