Auch im Home-Schooling - Kein Kind zurück lassen

Das Home-Schooling ist für viele Kinder und Jugendliche eine große Herausforderung. Erst recht, wenn die Eltern parallel im Home-Office arbeiten oder weitere Geschwisterkinder von zu Hause lernen. Damit es dabei nicht zu Notlagen oder Nachteilen kommt und kein Kind den Anschluss verliert, hat die Evangelische Schulstiftung in der EKBO auch weiterhin ein Beratungsangebot für ihre 32 Schulen bereit gestellt.

Schulleiter*innen und Pädagog*innen können sich an unser Expertenteam wenden. Dazu zählen die Inklusionsbeauftragten Claudia Edelblut-Schön und Sabine Hüttig, die Mediationsbeauftragte Cordula Siebers-Koch und die Anti-Mobbingbeauftragte Susanne Lüerssen sowie unsere Beauftragte für den Kinderschutz Anne Erdtmann-Heinze.

Die Kontaktadressen lauten:

Inklusionsbeauftragte             inklusion@schulstiftung-ekbo.de