Best Practice gesucht - #wirhaltenzusammen und #schulemalanders

In diesen turbulenten und für uns alle belastenden Zeiten tut es gut, auch einmal Hoffnungsvolles zu teilen. Darum möchten wir ab heute jeden Tag Best Practice Beispiele aus unserer Stiftungsfamilie vorstellen.

Einige wunderbare Beispiele wie die E-Sport AG der Evangelischen Schule Frohnau oder der morgendliche Schul-Podcast der Evangelischen Schule Berlin Zentrum haben uns schon erreicht und wir sind sicher, dass es noch viel mehr kreative Ideen zu berichten gibt.

Lasst uns alle daran teilhaben und sendet Eure Vorschläge an t.tschierse@schulstsiftung-ekbo.de und an c.reiche@schulstiftung-ekbo.de oder postet diese unter #wirhaltenzusammen und #schulemalanders. Wir freuen uns darauf, darüber zu berichten!

Euer Team der Öffentlichkeitsarbeit der Evangelischen Schulstiftung in der EKBO