Schulstiftung erhält Fördermittel für mobile Endgeräte

Die Schulstiftung erhält aus dem Sonderausstattungsprogramm für schulgebundene mobile Endgeräte - RL AusProEnd des Landes Brandenburg Fördermittel in Höhe von 44.214,90 EUR.

Aus den zur Verfügung gestellten Fördermitteln können mobile Endgeräte Laptops, Notebooks und Tablets einschließlich erforderlichen Zubehörs beschafft werden. Diese werden den Schülerinnen und Schülern der Evangelischen Schulstiftung in der EKBO, die in ihrer Häuslichkeit nicht auf bestehende technische Geräte zurückgreifen können und insoweit der Unterstützung bedürfen, im Wege Ausleihe zur Verfügung gestellt.