Gründungsinitiativen

Die Nachfrage nach Evangelischen Schulen ist groß. Seit der Gründung der Evangelischen Schulstiftung hat sich die Zahl unserer Schulen mehr als verdoppelt. Weitere Gründungsinitiativen stehen an.

Gemeinsam geht's besser - Die weiterführende Evangelische Schule Berlin-Südost

Lichtenberg soll eine Evangelische Gemeinschaftsschule - die weiterführende Evangelische Schule Berlin-Südost, bekommen. Eltern und Pädagogen der Evangelische Grundschule Lichtenberg machen sich für das Projekt stark.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Graues Kloster Mitte

Der Förderverein Evangelisches Gymnasium zum Grauen Kloster Berlin-Mitte möchte in Verbindung mit der heutigen Schule in Wilmersdorf die Tradition des Grauen Klosters durch eine Tochtergründung am historischen Ort wiederbeleben.

Weitere Informationen finden Sie hier.